Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, зима пришла без спроса
По улицам Твери, прошёлся снегопад
И ты идёшь пешком, по снеговым заносам 
И всё белым-бело от снежных баррикад.

И замерли машины, автобусы, трамваи
На улицах с утра полным-полно людей,
А ты идёшь пешком, тропинки заметает
И кажется, что снег метёт ещё сильней.

А город весь в плену у королевы снежной
И за полярный круг весь город улетел, 
А ты идёшь пешком с надеждой неизбежной
И я иду пешком, сквозь снежный неудел.

А снег из колдовской, всё сыпется шкатулки
И скоро новый год отпразднует страна
А мы идём с тобой, - по снежным переулкам
Но вопреки прогнозам у нас с тобой  весна.


Рецензии
очень чистая и мягкая поэзия, всегда поражаюсь, когда под такими стихами нет отзывов.)

с уважением,

Екатерина Хэн Гальперина   29.06.2013 16:07     Заявить о нарушении