Возрадуйся!
Вечный русский зов пораскину я…
Слышишь, небушко, свят-престольное
Стоны детушек обездольные?!
За Россию-мать хлебосольную
Плачу песнею сердобольною.
На земле большой – чисто пятнышко.
Млечным пьёт ковшом дочка Ладушки!
Доля-долюшка беспробудная!
Быть тебе вовек неподсудною!
Не покинь тебя сила братская!
Удаль-удальша залихватская!
Рать воскресная, Богом литая!
Синь небесная не испитая!
Отзовись на боль своей матери!
Голошу тебе молом с паперти!
Отступи беда лихолетная!
Да придут года всепросветные!
Светороссия верой благостной,
Твердокостию да возрадуйся!
Апрель 2012г.
Свидетельство о публикации №112120700893
Ольга Панина 07.12.2012 07:56 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 07.12.2012 13:17 Заявить о нарушении