***

Возможно ли стать более чутким,
Чем руки у палача,
Который игриво роняет топор
И он летит, как праща?
Можно ли стать добрее, чем пуля,
Пробившая сердце насквозь?
Или стать нежным, словно забитый
В дрожащее тело гвоздь?


Рецензии