Мы развернулись и пошли
Как будто взяли в руки ружья.
Патронов тусклый блеск играл
На наших юношеских лицах.
Мы развернулись и пошли,
Куда. Туда, куда не знали,
Мы бились, раненых несли,
А может где-то побеждали.
Не победили мы нигде,
И есть теперь лишь только память
О том, чтО мы не сделали,
Но мы хотели. Это правда.
Свидетельство о публикации №112120708920
То, что не победили на чужбине - это переживём,
главное, чтобы Родину не продали.
Орловаи 20.01.2013 19:44 Заявить о нарушении