В моих руках весна на фото Олега Ванилара

Эта Снежная Королева
Обаятельна и добра,
И с букетом весенних тюльпанов
Под венец ей давно пора...

Этот снимок подарит навечно
Королеве красивой тепло...
Встретить друга сердечного
Ей в жестокий мороз повезло. 

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии