Любовь - слепа и поводырь её - Безумство

Твои глаза - бесовские колодцы,
Манят иссиня-черной глубиной,
Тягучие, слепящие, как солнце.
Тону в них, потерявши разум мой.
Доверясь только пламени и чувству,
Я не желаю  участи  иной...

Любовь - слепа и поводырь ее - Безумство.

07.2012


Рецензии