Расставание
В последний раз смотрю в твои глаза.
От бессилия уже опустились руки,
И по щеке течет слеза...
Любовь с тобой мы потеряли.
И снег укрыл наши сердца.
Друг друга мукою терзали...
Теперь расстались навсегда.
Словам твоим беспечно веря,
Пыталась ложь всю оправдать.
Я стану большею потерей,
Чем мог ты в жизни ожидать.
Теперь по улицам узким и длинным
Ты и я параллельно пойдем.
Запомни, мой бывший любимый,
Не пересечься нам больше ни ночью, ни днем.
Свидетельство о публикации №112120708890