Говоришь не так

Говоришь не так. Бросаешь
Первое, что в голове.
Слепо распри разбираешь,
Осознав, признав в себе.

Мысли чтишь. Съедаешь чувства,
Чтоб намеренно остыть.
На душе пылает грустно
Пониманье – нечем крыть.


Рецензии