Лики Поэзии...

Как  просто  Лик  «Поэзия» проявляет  свой  порой,
Нагромождая   пришлых  «образов»   сверх   меры...
Как  в  калейдоскопе,  «винегретит»  каждою  строкой,
Кружевные,  витиеватые   «выпендрёживая»   манеры...

И  если  есть  у  автора «забористого»   что-то  на уме,
То,  может быть,  одна  тщеславная  надежда  разве  что:
Что  читатель   дорогой  не  совсем  в  своём  пока  уме
И  ему,  как  и  автору,  до "Сути"  докопаться  не дано!


Рецензии
По сути, до этой самой "Сути"
мы пока что на пол пути,
потому от "винегретистой" мути,
пока что не уйти.

Владимир Левушин   09.12.2012 19:19     Заявить о нарушении
Опять ты САМ СОБОЮ мечен!!!
Ты "в МУТИ" - не замечен!

Юрий Иванов-Скорпион   09.12.2012 19:49   Заявить о нарушении