Очередная грустная история любви
Для неё я был мальчиком для секса, красочным фоном.
Депрессия "Сука" сжирает последний грамм улыбки,
Алкоголь дурманит мозг, стирая твой образ, ошибки.
Трезвость мысли резко упала до нуля, я пропал в тишине,
Я травил тобою свою душу по проклятой любви, по её Вине!!!
Ты красиво, с музыкой, вошла в мою жизнь и ушла так же,
Моё чёрное перо очередную историю любви немо расскажет.
Свидетельство о публикации №112120708856