Сентябрьское
Что я бы пожелал тебя не знать.
Но я лишен последних капель воли,
И мне уже с собой не совладать.
И этот случай, данный мне судьбою,
Вовек, наверно, не смогу понять.
Он весь пропитан горькой пустотою.
Он разучил меня надеяться и ждать.
От чувств костра осталось лишь кострище,
Что, тлея, вспыхивает иногда.
Я мог любить тебя и сотню лет, и тыщу,
А полюбил зачем-то навсегда.
И что мне делать? Я теперь не знаю.
Объято сердце пламенем любви.
Проходят дни, но я тебя не забываю.
Ты - все печали и все радости мои.
Свидетельство о публикации №112120708850