терпимость

тот будет прав, кто скажет: «истина одна».
и также будет прав, кто скажет: «истин много».
всегда будет вестись во мнениях война.
семь миллиардов человек. у каждого своя дорога.

кто-то ведомый, и есть, кто их ведёт.
кто счастья ждёт, а кто-то его строит.
один вмиг струсит, а другой спасёт.
кто перетянет одеяло на себя, а кто укроет.

мы вправе выбирать религию и веру.
мы вправе  верить тем, кому хотим.
куда отдашь все свои силы ты в семью или карьеру?
открыт для общества ты или нелюдим?

и нет тут разницы, какого цвета кожа,
какой национальности, из какой страны,
и у кого из нас одежда подороже,
терпимей мы  друг к другу быть должны!


Рецензии