синяя чайка

синяя чайка у левой груди,
синее море у левой ноги...
тайна у тайны - готовая мысль,
снова у грани - где небыль и быль...

серая масса забытых не здесь,
серая быль убегает за лес...
синяя чайка крадёт мою жизнь,
синее море - надежда на мыс...

чёрные люди стоят у межи,
чёрные мысли глядят из глазниц,
чёрные метки кругом на пути,
чёрные раны на всю мою жизнь...


Рецензии