Лунный свет прорастает в крови

…Лунный свет прорастает в крови
И заражает сердце тишиной
И вот уже молчи или зови
Кровь утекает прозрачной слезой
В левом боку виден тонкий разрез
Словно в ночи открывается дверь
И из щелей дует солнечный бриз
Шепчет тебе: позабудь и поверь
Черным вороном  станет зрачок
Белым облаком мысли вокруг
И в животе эмбриона толчок
Вытек наружу из кожи испуг
Тьма из небес поглотила дома
Щупальца спрута утянут на дно
И пустота наполняет  глаза
Взгляд говорит, что тебе всё равно
Пальцы, дрожащие между зубов
Сила укуса разрезала плоть
Грезишь мечтой  повелителя снов
И через смерть, возрождаешься вновь...


Рецензии