Лучше умереть, чем...

В моей душе сомнения и тревога,
Я так боюсь тебе об этом рассказать.
Немного грусти,страха,ревности немного
Но не хочу я эти чувства потерять.

Если они уйдут и я спокойной стану.
И в моей жизни станет все как было
Я потерять тебя бояться перестану,
А это будет означать что разлюбила.

Что разлюбила? Нет,уж лучше умереть,
Чем чувствовать,что сердце вдруг остыло,
Уж лучше мне в аду живьем сгореть,
Чем чувствовать что я вдруг разлюбила.


Рецензии
Мужчина как трамвай: никогда не беги за ушедшим, обязательно придет следующий!

С уважением, Наталья.

Наталья Викторовна Вохмянина   29.11.2017 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.