Осень на закате

 Октябрь уходит на закате
 И стихли в рощах голоса.
 Сгорает  в листьях по утрате    
 Нагая  леса  полоса

 Лишь золотистая береза,
 В закат вечернего луча
 Ждет с ветром снега и мороза,
 Под вечер  тая, как свеча.
                07.12.2012


Рецензии
Под вечер тая, как свеча...Хорошо!

Наталья Герасименко 2   09.12.2012 22:04     Заявить о нарушении