Безмолвная печаль

Усталым взглядом из-под дрогнувших ресниц,
Немым прибежищем для тех, кто еще любит>
Печаль моя безмолвная к тебе
Тебя ни разу больше не взволнует.

Щенком-бродягою, гонимым ото всех
Забилась в сердце, в уголок – послушно.
Поскуливая все еще во сне,
Но это ни кому уже не нужно.

Она не стала меньше и слабей,
Прибавилось лишь доброты, терпенья
Перебирая в памяти своей
Твои глаза и губ прикосновения…


Рецензии