Я ждал...
Прохожие смотрели искоса
Думали я не выспался
Думали будто пил всю ночь
А день таким теплым выдался
И небо белое белое
И все хорошо наверное
И мы еще точно увидимся.
Я ждал
Хотя не люблю ожидание
Холодную зиму и сумерки
Короткие расстояния
И бесконечные зуммеры
Прощаться и больше не видеться
Стараться да так чтобы попусту
Собраться а после рассыпаться
И всех удивить этой новостью.
А люди все шли кто-то пялился
Что ждешь, мол, стоишь как вкопанный?
И день вон уже состарился
И вечер набрался копоти
Я жду чтоб дождаться а вам то что?
У каждого свой таракан в башке,
Когда ты вспорхнешь я поймаю легко
И крепко прижму к себе.
Свидетельство о публикации №112120708700
какое счастье ...думаешь)))в твоей судьбе случилось...
Галина Толмацкая 2 28.01.2013 15:24 Заявить о нарушении