Стану чёрной принцессой

Вся жизнь - боль и страдание,
У ангела чернеет душа.
Тихо мутнеет сознание,
чем эта жизнь хороша?
видишь безумный коктейль
из крови, слёз и тоски.
Состояние «трезвая хмель»,
Впереди миражей маяки.

стану черной принцессой,
растворюсь в своей боли.
Под влиянием стресса,
Не пойму своей роли.
Черный цвет полюбила,
Кожа бледною стала.
Внутри огонь погасила,
Я жить дальше устала.

Не держи меня в рамках,
Я из них выпадаю.
И все дело не в рангах,
Их я не принимаю.
В темноте есть надежда,
Шанс увидеть рассвет.
К жизни стала небрежна,
Дай душой потемнеть


Рецензии