глаза

чашка кофе,два кусочка
сахара лежит в углу
мои мысли затерялись
в космосе моих разлук.

люди,дети,иностранцы
в стеклах окон и балконов
мелькают,ходят и спешат
а я стою и наблюдаю,за теми,кто с душой идет.

мои глаза пусты,как воздух
черные,как моя душа
наполнены водою,словно море
и грустные,как небо в ноябре.


Рецензии