Время предательски остановилось...

Время предательски остановилось,
Стрелки часов не тикают...нет...
Слышно лишь звон...То судьба моя билась,
Когда ты в ботинках прошёлся по ней...

Собрав все осколки, я снова слепила
Кого-то похожего на себя,
Но только что-то не получилось...
Это уже оказалась не я...

Застряли осколки в подошве ботинок,
Чтоб мог ты всегда обо мне вспоминать,
И вот что ещё...Попрошу тебя, милый,
Не забывай, впредь, ты обувь снимать.

Если решишь ко мне снова нагрянуть,
Вход не найдёшь уже больше...увы...
Дверь открывать тебе больше не стану!
Зря что ли я поменяла полы?

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии