Наступило утро... До свидания...
Эта ночь пусть будет нашей тайной,
Лишь воспоминанием о том,
Что быть могло, но не произошло.
До свидания, слышишь, до свидания...
Поцелуй меня, как раньше, на прощание,
Обними и дай к груди прижаться,
Ещё одну минуточку тобою наслаждаться.
Дай мне мгновенье твой запомнить аромат,
Его я буду вспоминать...Ведь нет пути назад...
И взгляд, и губы, и объятья...Обещай мне...
Мы говорим друг другу не"прощай", а "до свидания".
Наступило утро...Мы в тумане таем...
Эта ночь пусть станет нашей тайной...
Хоть и не наступит наше завтра знаю,
Сохраню тебя в душе...Я обещаю...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120708645