Рост 112
Маленькие ножки.
Бегу по улице, мне весело,
Лежат на солнце кошки.
Это ясный осенний день после дождя.
Листья вальс свой кружат,
Дедушка делает мне кораблики из бумаги.
А я пускаю их по лужам.
В тетради хочу нарисовать машинку,
Но получаются каракули.
Смотрю Том и Джери по телевизору.
Тогда душа моя не плакала.
К врачу идти, страшно,
Но мама говорит, что мороженое купит
И я соглашаюсь.
Тогда, я был так счастлив,
А сейчас, его просто нет.
Я хочу обратно,
Я так хочу ту осень,
Хотя бы на секунду.
Но невозможно,
Это бредни, я просто мечтаю.
Мой рост уже 171,
Я очень по тем счастливым дням скучаю.
Свидетельство о публикации №112120708640