Уеду я, пожалуй, от проблем...

Уеду я, пожалуй, от проблем,
Уйду от,никому не нужных, разговоров,
Чтоб избежать всех этих лишних тем,
Не ссориться, не говорить с укором.

Билет возьму я лишь в один конец,
Чтоб никогда назад не возвращаться,
С разбега ты в судьбу мою влетел,
Так не мешай теперь, пожалуйста, прощаться.

Я растворюсь и с твоего исчезну горизонта,
И никогда я не напомню о себе,
Я просто, знаешь, просто буду помнить,
Что был вот ты такой в моей судьбе.

И ни о чём я никогда не пожалею,
И ничего уже не изменю,
И расцветут в душе цветов аллеи,
Другого человека полюблю...

Я ухожу не просто, а с улыбкой,
Я уезжаю очень далеко,
Не буду я считать тебя ошибкой,
Ведь то, что было...было очень хорошо...

И ты, конечно, тоже будешь счастлив,
Ведь ты достоин счастья и любви.
Люди, берегите свои чувства!
Они к вам могут больше не прийти...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии