Я слабее, чем кажусь... правда...

Я слабее, чем кажусь...правда...
Хотя так и не сказать...может...
Не всегда моя душа рада,
Когда улыбка с лица не сходит.

Ведь силу нам дают чувства...
А какие? Не совсем важно...
И мне тоже иногда грустно,
И мне тоже иногда страшно.

И в душе моей порой ливень
Или ураган с градом,
Сердце, кажется, внутри стынет,
Хоть и на лице радость...

Я слабее, чем кажусь...правда...
Хотя так и не сказать может...
Не разрушай меня,
пожалуйста,
не надо...
Пока душа ещё любить может...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии