Кто-то утром рано встал...

Кто-то утром рано встал
И ногами затоптал,
Зашумел и засопел,
Видно каши захотел.

Стал меня за руку дёргать,
- Ну, давай уже, вставай!
Я хочу скорей конфету!
Сейчас полезу доставать...

Пока глаза я открывала,
Слышу...всё загрохотало,
Забегаю в кухню, вижу
Кучу странной липкой жижи....

Я сказала: - Вот завал!
Это кто здесь воевал?

А среди всего завала,
Чья-то мордочка зевала,
- Тише, мамочка,спокойно,
Это завтрак я готовлю!

Если в жизни вы хотите
Что-то резко поменять,
То ребёнка заведите,
Будет некогда скучать!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии