Пожалуйста, жизнь, дай надежду на счастье...
Дай надежду на счастье,
Прошу помоги
Мне понять настоящее...
Пожалуйста, солнце,
Подари мне свой лучик,
Чтоб сердце светило
Сквозь серые тучи...
Пожалуйста, небо,
Верни мои крылья,
Ты помнишь, как я
В твоей сини парила?
Пожалуйста, люди,
Ну будьте добрее,
И станет немного,
Но всё же светлее...
Не прячьте улыбки
И свет своих глаз,
Не ждите момента,
Настал он сейчас...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120708607