Мы у ёлки соберёмся

Воздух снегом заискрился,
Холодком своим бодря.
Город нежно осветился
Чистым солнцем декабря.

Утро тихое разбудит
Гам проснувшихся людей.
Новый Год вот-вот наступит.
Закупайтесь поскорей!

Все спешат и все счастли'вы
Ради важного денька.
Украшения хвастливо
Из окна видны слегка.

Мы у ёлки соберёмся
И проводим старый год.
Поболтаем, посмеёмся,
Погуляем без забот.

А когда часы ударят,
Новый Год нам возвестят,
Все желанья загадают
И бокалы зазвенят.

Уж под утро мы простимся,
Разбредёмся по домам.
В тихий отдых погрузимся,
Предадимся добрым снам.


Рецензии