Мы очень разные с тобой, я понимаю...

Мы очень разные с тобой, я понимаю,
Мы разные стихии - небо и земля...
Землёй, конечно, будешь ты,
А небо? Безусловно это я.

Ты очень реальный, полно недостатков,
Ты можешь обидеть и можешь предать,
А я? А я - нежность и свежесть заката
И не умею любовь предавать.

Ты просто не знаешь, что тебе нужно,
Что в жизни твоей и есть настоящее,
А я давно поняла всю свою суть
И точно знаю, что мне нужно для счастья.

Я верю, ты тоже поймёшь, что есть правда,
Ты тоже узнаешь, что нужно тебе,
Ты просто увидишь и всё осознаешь,
Наведёшь порядок в своей голове.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии