Ты просто дай мне это пережить...
Проплакать, прокричать и простонать
И я сумею о тебе забыть,
И буду очень редко вспоминать.
Ты просто дай тобой переболеть,
Надеюсь, что болезнь не затяжная,
Ведь нет ещё таких аптек,
Где бы лекарство от любви продали.
Ты просто дай мне время всё понять,
Зачем и для чего я вдруг влюбилась,
Ведь верю, что не просто так
С тобой нас жизнь в одну кроватку уложила.
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120708576