Предчувствие

Опять не то, совсем не так,
Мысли грузятся во мрак,
Кажется что будет что-то,
Погружаюсь я в работу...
А вроде всё сейчас прекрасно,
Но чувствую себя ужасно,
Гдето глубоко в груди,
Уйди предчувствие, уйди!
Ведь хорошо всё у меня,
Друзей много, нет врагов,
Я жизнь плохую променял,
За семью просил богов...

Как обычно день пошёл,
Беды ничто не предвещало,
Но вдруг случилася беда,
Она мне душу разорвала!
Раздавила моё сердце,
Она испортила мне жизнь,
Насыпала на рану перца,
Себе я говорил: держись!
Опозорился публично,
Словно кто-то меня стукнул,
Хотя, всего лишь я друзья,
Чисто случайно, громко, пукнул...
                ржака :)
    Николай Придубков


Рецензии