Кумиру

Я на тебя гляжу и млею.
Я по тебе сужу любовь.
Добраться если вдруг сумею-
Автограф приготовь.
Я режиссирую мечты...
Плохой продюсер – явь.
Не приглянулся ему ты
На пробах заскучав…
Я восхищаюсь твоим делом.
Ты навещаешь мои сны.
Сил нет-красивый, умный, смелый,
Герой модерновой волны.
И не появишься, возможно
Пред моим взором сам собой.
Но я стараться буду, можно?
Ты вряд ли послан мне судьбой…
Но на тебя гляжу и млею.
Но по тебе сужу любовь.
Добраться если вдруг успею -
Автограф приготовь.


Рецензии