Что ты в душе моей рождаешь?

Что ты в душе моей рождаешь?
Грусть? Да нет, конечно, нет.
Когда меня ты обнимаешь,
В душе искрится нежный свет.

Как ты сумел его коснуться?
Ведь много лет,как он потух...
Я залила его слезами,
Чтоб сердца стон не резал слух.

Что дарит мне твоя персона?
Сознание, что я ещё живу...
Пусть для меня ты и вне зоны,
Но нет границ у моих чувств...

Я нарушаю все запреты,
Не убивая чувств своих,
Не представляешь сколько света
Мне дарит с тобой встречи миг!

Продам я душу за мгновенья,
Когда свернусь в твоих руках,
И много - много вдохновенья
Мне дарит с тобой даже час...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии