Я рву тебе душу? Навряд ли...

Я рву тебе душу? Навряд ли...
Я рву её только себе...
Если бы знала,как будет,
Думаешь вышла бы навстречу тебе?
Я отвечу. Конечно бы вышла,
Я не привыкла о прошлом жалеть,
Мне просто хотелось тогда
Как можно больше успеть.
Не срослось? Ну значит не время...
Ещё что-то нужно понять,
Может вообще всё случайно
И не должны мы были друг друга узнать?
Хотя...Я в случайность не верю,
Всё даётся нам для чего-то,
Я вовсе не жду и совсем не надеюсь,
Мне не нужно счастья чужого.
И на листе своём белом
Я много ещё напишу стихов,
Нарисую углём и мелом
Чёрно - белую жизнь и любовь...
Я рву тебе душу? Нет, что ты...
Я рву её только себе...
Не нужны мне чужие щедроты,
Я сама отдам их тебе...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии