скорость

и вновь по дорогам
таким чужим автострадам
несутся вперед эти люди,зачем
вы спешите почувствовать боль
потерь столь тяжелых и грустных.
с тех пор не спешу я вперед
ведь знаю я цену скорости вашей.


Рецензии