Перед смертью не надышишься...

Перед смертью не надышишься,
Не нацелуешься и не наговоришься...
Так хотелось ещё раз перед последним выстрелом
С твоим дыханием слиться.

И можешь ничего не говорить,
Я и без слов всё ясно понимаю,
Мне будет очень сложно всё забыть,
Сама себя я тихо убиваю...

И эта встреча - мертвому припарка,
Мою агонию лишь только продлевает,
Да лучше б меня били палкой,
Всё меньше боли,чем когда ты обнимаешь...

Перед смертью не надышишься...
И чем дышать, когда душа разбилась?
Ну почему же именно тебе,
Давно захлопнутая, дверь открылась?...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии