Закончились мои гастроли...
И театр закрылся на ремонт,
Пойду устрою сольный номер,
Так называемый экспромт.
Не вижу ничего плохого
В том, чтобы жизнью наслаждаться,
И вот опять, и так же снова
Гулять и только развлекаться.
Вновь без души в объятия падать,
Внутри копить свой яд, как змеи,
Но только ни за что не плакать...
Я словно кукла. Они плакать не умеют.
Конец. Закрылся театр. Афиши сняли.
И занавес опущен навсегда.
Спектакль я этот долго буду помнить,
Ведь в главной роли были ты и я.
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120708535