Окончен бал, свежо ещё придание...

Окончен бал,
Свежо ещё придание,
Тобой ещё полны
Мои воспоминания.
И на губах ещё
Вкус поцелуя сохранился,
Ну надо ж было снова
Мне в козла влюбиться.
По клаве компа
Резво скачут пальцы,
Хотелось разгадать мне
Истинный твой статус...
Вот только заигралась,
Не заметила момента,
Когда я потерялась
В кадрах этой киноленты.
Окончен бал,
Свежо ещё придание,
Давай, пока!
Спасибо за внимание...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии