Ну вот... Своё я отлюбила...
- Звон...Что разбилось?
- Сердце...
- Ты же говорила нет его...Значит...
- Значит было...но теперь нет уж...
Добей меня, пожалуйста, сразу...
Не оттягивай этот момент...
- Ты что, с ума сошла, хватит!?
- Я даже дам тебе инструмент...
Вот...Сделай мне приятно...
Контрольный...В голову...Чтоб сразу...
- Перестань! Всё будет хорошо...
- О...Только не повторяй мне снова эту фразу!
- Но...
- Что но?? Выпей для храбрости...
А то я сейчас выпью...
Начну говорить тебе гадости...
Ладно...Шёл бы ты дальше...
Я и сама с этим справлюсь...
Вот только выпью для храбрости
И снесу себе голову нахрен...
А может тебе её снести?...
Нет...Пожалуй не смогу я...
Лучше мне...А ты с этим живи...
Останутся тебе воспоминания...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120708520