Тревожась скорбию глубокой...
Как небом проклят херувим,
Один с тоскою одинокой
Живу, печалию томим.
Куда б ни шёл, какой судьбины
Себе я в свете не искал,
Одно желание кончины
Я сердцем томным обретал…
Ничто души не восхищает.
И очи мрачные мои
Лишь гроб с могилою прельщает
Без жизни, света и любви.
Декабрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112120708518