Тихо... Тихо стучит моё сердце...

Тихо...Тихо стучит моё сердце...
Передо мной перекрёсток дорог.
Мне бы всего лишь хотелось,
Чтобы мне выбрать кто-то помог...

Встать на одну и погрязнуть в романах?
В новых мужчинах, в обмане любви?
Только ведь душу свою не обманешь...
Буду я знать, что всё это не ты...

Шагнуть на другую, в себя закопаться?
Сердце заставить упорно молчать?
Ждать, когда снова начну улыбаться...
Я не умею любовь догонять...

Прямо идти, распрямив гордо спину?
Просто забрать свои чувства с собой?
В жизни немного бывает любимых...
Редко встречаем мы в жизни любовь...

Тихо...Тихо стучит моё сердце...
Передо мной перекрёсток дорог...
Сложно сделать правильный выбор...
Выбрала я... Пойду по прямой...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии