осень

как жаль
мечты
осели как в стакане краска
с каждым днём
в дальнейшем становится всё вязким
разум мутнеет
возможно потому что
погода не важная
во всём я виноват
не стоит винить окружающих
я сам всё построил
как боль
так и радость
печальные мысли
посещают меня всё чаще
какой-то подавленный
настроения нету
всё такое тёмное
по утрам: туман, дождь, раскаяние
хочется всё больше напиться
и всё больше не хочется "завтра"
наверное всему винной осень
быть может
я и так
счастлив


Рецензии