Вспоминание
костра,под звуки семиструнной
той гитары и вспоминали прошлые
мы дни,о том как жили и о чём
мечтали,вино бокал за разговором
от души мы думали так трепетно,
но всё же улетели эти наши дни,
назад былое больше не воротишь,
подруга кареглазая моя давай
разделим всю эту скуку,мы в этот
вечер по сидим в тишине не много
мы с тобою по балуем,костёр трещит
сгорают все угли,мечты уходят словно
это мука,мы за живём в теперешние дни
а дальше будь что то это будет.
Свидетельство о публикации №112120708459