По городу Челябинску... товарищу...

Та стена – так же всё возвышается,
За дорогой, где рядом бассейн.
Только нет вот «Урала»... вещается,
Там теперь по крутому вращается,
Кино-Макс! Кухня «новых идей»!

Так же Пушкин и сквер на задворках,
В перекрёстке – «Руслан и Людмила».
А «Алмаз» лишь частично... в разборках,
Потерял он «лицо» в кривотолках,
Там теперь гнездо фирмочка свила!

А по Цвиллинга шастают дамы,
Не в пример тем ушедшим годам,
И на джипах снуют кругом хамы,
Те, что строят за грех смертный Храмы...
Не Челяба, а стольный град-срам!

За пол-литра «на съём» не даются,
Ныне девы! Ведь это смешно.
Ими песни «тельцу» всё поются,
Но незыблемо лишь остаются...
Узы братства! Хоть то хорошо!

Приезжай! Не узнаешь Челябу,
Изменился тот город лет прошлых,
Но хмельного в достатке... под «слабость»,
Подберём! Будет ночь с днём – на славу...
Не найти наслаждений в грех больших!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии