Всего один звонок ночной...

Всего один звонок ночной
Всё может изменить в моём сознании,
Когда услышу в трубке голос твой
И, словно бы, почувствую дыхание.

Ты нарисуй меня своей рукой,
Ты нарисуй меня такой, какой захочешь,
Лишь только бы мне дальше слышать голос твой
Одной лишь только этой ночью.

Но рвётся этой связи тоненькая нить,
Мы расстаёмся снова в утреннем тумане,
Не надо больше по ночам звонить...
И приходить...Касаться нежными руками...

Жизнь всё расставит на свои места
И мы посмотрим на развитие сюжета,
Где нет любви, её не надо и искать,
Быть может в будущем нам в нём не хватит места...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии