Кто ты? Кто мы? Кто же я
Кто ты?Кто мы?Кто же я?
Кем являемся мы вместе
Во вселенно бесконечной.
Кто тут главный?
Кто король?
Кто такие мы с тобой?
Кто находится здесь рядом?
Может кто отравит ядом?
Может кто-то породит
Или будешь ты убит.
Что же будет через месяц,
Год,неделю,или вечность
Что останется в конце
Нашей жизни на земле?
Будут брошены дома,
Магазины и двора.
Мерзлота стоять,
Жара тлить,
Солнце будет ли светить?
Будут дыры ли в земле?
Иль с улыбкой на лице,
Жизнь другая породится.
Может кто-то появиться,
С неизвестных нам планет,
Существующих сто лет?
Не умны мы может вовсе,
И никто у нас не спросит
Захотим ли мы остаться,
Наслаждаться,удивляться.
Мы для них может,как дети?
Или же как звери в сети?
Нас оставят?
Нас запрут?
будем ли страдать от прут?
А что будет после смерти?
Есть ли Бог?Быть может в свете
Мы найдем покойный ветер..
Свидетельство о публикации №112120708449