наркоманское

надо мной наркоманское небо.
сладкое,пылью притрушеное.
ни единой звездочки и ни облочка,
чистое.с розовым круживом.

запредельно близко к нему.
невозможно сладко с ним.
это небо моё,личное.
не такое как все.наркоманское.
необычное.


Рецензии