Ночная тайна... Звёзд сияние...

Ночная тайна... Звёзд сияние...
Чуть - чуть любви... Немножечко отчаяния...
В бокалах лёгкое у нас вино
И ты целуешь меня снова, как в кино...

И откровенным снова взглядом смотришь,
Я в нём тону... Никто мне не поможет...
Всю с головой меня накрыло... Всё так сложно...
Смотрела я в твои глаза неосторожно...

Огни горят... Огни ночного города...
Лето... Но не мне одной, наверно, холодно...
В глаза твои смотря, опять я обнаружила,
Что и мне оказывается в жизни кто-то нужен...

Схожу с ума от теплоты и нежности,
Твоей, ни капли не поддельной, откровенности...
А в голове моей звенит и мысли кружат...
Нельзя... Нельзя любить чужого мужа...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии