ветер космоса
космос синей зари
вечность, сжатая в гроздь
Млечной свечою горит
галактический сон
в межпланетной тени
в небе манная соль
горечь плача Земли
антрацитовый снег
в запотевшем окне
комнат замкнутых плен
бесконечность во мне...
Свидетельство о публикации №112120708437