Месяц
У него есть нос и рот,
И торчит он в небесах,
Он освещает нас, народ!
Это-месяц, чудик страшный,
Звёзды с ним в сопровождении,
И может даже он опасный,
Но моё лишь это мнение...
И не пойму я одного,
Он мужик или он баба?
Метаморфозит бля оно,
Но всё на небе решено.
Оно то месяц, то луна,
Не пойму я нихрена!
Ну и хрен с ним, пойду спать,
И надо ж было так бухать... )))
Николай Придубков
Свидетельство о публикации №112120708432